NOSSA AMIZADE!

Amizade, cumplicidade, que fazem tão bem ao coração.

Tornando a vida mais colorida, inundando a mente de imaginação.

Supera as distâncias e se faz sentir á cada respiração.

Suspiramos para o vento esse amor, que toca no rosto do amigo como um beijo de saudade.

Transbordando toda essa emoção.

Afastando do peito sofrido a dor, trazendo-lhe ao rosto o sorriso que o sofrimento sufocou...

Deixando enfim renascer a felicidade.

Florescendo a alegria de ter uma bela e sincera amizade.

Que anima e transporta sinceridade, no coração a tranqüilidade de saber que é muito mais que amizade...

É amor que em nosso ser invadi...

Amor pela poesia, palavras e versos.

Compartilhamos a paixão pelas letras,

Que destila do mais profundo da alma,

Que surge como inspiração, transformando ansiedade em calma.

E a vida se torna mais bela quando encontramos poesia nela,

E juntos entoamos sua melodiosa canção,

Que une ainda mais nossos sinceros laços de amizade.

QUERIDO POETA ALTAIR MACIEL, DE TODO O MEU CORAÇÃO TE AGRADEÇO PELA NOSSA AMIZADE, E POR ESSE DUETO QUE FLUIU DE NÓS DE MANEIRA TÃO LINDA E ESPONTÂNEA. MEU AMIGO, OBRIGADO PELO SEU CARINHO!