Amigo do Peito...

No que der ou vier

No que passar no que puder

Continuo do seu lado

Já faz tanto tempo

Que não te vejo

No meu espaço

E agora escrevo

Para alguém que marcou meu passado

Que saudade meu amigo

Das nossas conversas pela rua

Das risadas

Ouvidas pela lua

Dos sonhos que conversavam

Sem ter um não

Do aceitar minha louca opinião

Poxa você faz tanta falta

Queria tanto que estivesse aqui agora

Para falar dos planos

Que estou vendo em um sonho

Que você me inspira quando estou em pranto

Sei que um dia te encontro

Mais por hora continuo te procurando

Nos outros que estou conversando

Venho tentando te reencontrar

Alguns anos passaram

Depois da ultima vez que te vi

Lembro de cada instante

Daquele adeus que marcou minha vida

Por lembrar-se dele

Até esses dias...