VAMOS SER AMIGOS...

JÁ PENSOU SE BASTASSE ALGUEM DIZER: VAMOS SER AMIGOS..

E PRONTO. O MUNDO SERIA TODO JUSTO, POIS DIZENDO ESTA FRASE, A CRIATURA CONQUISTARIA TRANQUILIDADE, E AMIZADE DE ALGUÉM, MESMO QUE ESSE ALGUÉM FOSSE UM SUPER ESTRANHO, EM SUA VIDA. ESTE ESTRANHO LHE DARIA ATÉ BANHO, CASO HOUVESSE NECESSIDADE, UM PRATO DE COMIDA, SE FOSSE O CASO, E ATÉ ACONCHEGO EM SUA RESIDÊNCIA..

QUE BELEZA, SE TAL OCORRESSE, SERIA TÃO TRANQUILO O MUNDO, PESSOAS NÃO TRAIRIAM, OUTRAS, NEM TRATARIAM, BEM APENAS POR CORTESIA UMA OUTRA PESSOA, BASTASSE DIZER: VAMOS SER AMIGOS, E PRONTO...AS MÃOS ENTRELAÇADAS, LÁGRIMAS DE ALEGRIA, NOS OLHOS, FORA DESIGUALDADES SOCIAIS, LUXÚRIAS, EGOÍSMOS, INVEJAS...CHI..........TUDO ISSO NO LIXO..

SÓ PAZ E FRATERNIDADE, COMO PREGOU JESUS CRISTO..

MAS, INFELIZMENTE..AMIGOS RECANTISTAS..ISSO NÃO EXISTE.

VAMOS SER AMIGOS?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/07/2008
Código do texto: T1106758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.