TAMBÉM SEI O QUE É SOFER...!



Quando falo contigo
Uso um tom amigo,
Também sei o que é sofrer...!

Sentir uma vida
Tão desiludida,
Também sei o que é sofrer...!

Dou voz à palavra
Quando a dor lavra,
Também sei o que é sofrer...!

Uso muito a galhofa
Para esconder o que sufoca,
Também sei o que é sofrer...!

Vou escrevendo a fingir
Para não me afligir,
Também sei o que é sofrer...!

Mesmo que a voz me doa
Vou lançando versos à toa,
Também sei o que é sofrer...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/08/2008
Código do texto: T1108122
Classificação de conteúdo: seguro