ALCEBÍADES SEGUNDO

Colé Laranja, codinome tempo certo

Primo, “cumpade”, pai de ensino lógico

Más línguas carburaram sobre essas grandes forças

Para ninguém entender, entende?

Odnuges!

Cobertura completa no livro encantado

Segue o poeta, músico, literário, professor

Típico baiano de histórias

Caçador das crenças que lhe foram destinadas

Malabares de tempo confunde o passado

Maravilha, contos de sempre

Investigação de proporção do bem

Eterno Irmão!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 02/08/2008
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T1108878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.