UMA AMIGA VERDADEIRA

Uma amiga de verdade

É aquela que sabe te ouvir

Nos momentos difíceis da vida

Uma amiga fiel...

É aquela que nunca te esquece

Mesmo estando distante

Procura dar notícia em qualquer

Instante de sua vida

Uma amiga leal...

É aquela que jamais te engana

Mesmo te magoando diz a verdade

Sabendo que logo vai passar

A mágoa de alguma coisa fútil

Bem menor que a amizade

Uma amiga dócil...

É aquela que enfeita teu caminho

Com pétalas de rosas

Perfumando teus caminhos na vida

Uma amiga discreta...

É aquela que guarda seus segredos

No coração

Uma amiga distante...

Sempre te abraça com sua

Lembrança quando está sozinha

Uma amiga anjo...

É aquela que está sempre presente

Dividindo suas dores

Dizendo: levanta-se existe felicidade

Mais adiante

Uma amiga verdadeira...

É aquela que quer que você seja feliz

Uma amiga é sempre uma amiga

Quando diz que te ama sem medida