Laços

Laços que se encontram.

Laços que não se afrouxam.

Laços que se apertam

Sem sufocar

Ninguém pode desatar

A não ser quem se enlaçou

Quem com a ajuda do outro

Encontrou-se e se firmaram

Nesses belos laços da vida.

Laços que podem ser novos

Mas que não ficam velhos

São sempre inovados

Com momentos e atos

Laços que nos prendem

Em um gostoso amar

Laços que nos unem

Na presença e na ausência

Laços espontâneos

Que nos deixa a desejar se forem momentâneos

Laços de choros e sorrisos

Laços de afagos e abrigos

Laços que brilham

Laços que apesar de serem laços

Mantém uma liberdade

Mas sempre com alguma exclusividade

Laços que mantemos com alguém

Com algum grupo

Laços que deixamos entrar em nosso viver

Laços que são selados com amor

Encaminhados com a pura verdade

Laços chamados de Amizade.

(28/01/2004)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 03/08/2008
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1110797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.