Amizade na Amizade

Ombros sempre prontos para nossa cabeça apoiar,

Nosso silêncio compreendem,

E até entendem...o que não queremos falar,

Entre "sins e nãos" buscam sempre nos ajudar,

São amores constantes,

E sempre estarão lá,

Tem diversos nomes,

Alguns são nossos pais,

Outros nossos irmãos,

Outros apenas "Amigos",

A estreita relação nos faz viver em plena comunhão,

E agradecer a Deus diarimente,

por esses poucos,

Mas "Tamanhos",

Que podemos reservar o atributo de "Amigo",

Meus...Nossos ou Vossos se for...,

Sempre será...Assim como Jesus nos é. Amém.