AMIZADE PURA

Saiba que tu és amigo

Para todas as horas

Seja na tristeza ou na alegria

Nunca me deixa de fora

Lembro-me da infância

Onde você foi meu amigo

E até hoje tenho as lembrança

Do quanto à gente era querido

Agradável esta ao seu lado

É bom conta com alguém

Melhor quanto não é forçado

Desejo que seja feliz também

Lady Death
Enviado por Lady Death em 04/08/2008
Código do texto: T1112525