AMIGO OU AMIZADE

Hoje em dia quero curti

Com meus amigos sair por ai

Nos show beberei até me distrair

Com consciência pra lei não frigir

Amigos é fácies de ser

Mais melhores são difíceis de escolher

Falsidade odeio e nem pretendo ter

Acontecimentos ruins fico sem entender

Lady Death
Enviado por Lady Death em 04/08/2008
Código do texto: T1112624