AMIZADE VIRTUAL E REAL

 

 

 

Que linda é essa amizade

Ela que é virtual

Mas pra mim já é real

 

Seu carinho é maravilhoso

Faz-me sentir bem

Sentimento gostoso

Feliz de quem o tem

 

Amizade a distância

Que nos torna tão próximos

Através dessa telinha

Que de ti me sinto tão juntinha

 

Amizade verdadeira

Sem mentira nem falsidade

Que dure a vida inteira

Proporcionando-nos felicidade

 

Amizade que por Deus foi abençoada

Essa amizade virtual e real...!