Amigo (a) secreto (a)

Você veio,

Eu nem sei de onde.

Ocupou

Todos os espaços.

Não olhei

Rosto nem estética.

Concedi

Toda a confiança.

Estendi

Minhas cortesias.

Fiz questão

De ser seu amigo.

Fui leal,

Sempre verdadeiro.

Quando há falhas

Finjo que não vejo.

Abro as portas

Do meu coração.

Não se acanhe,

Ele é camarada!

Tem espaços...

Cabem mais perdões.

+++++

Poesia On Line.

04/08/08.

Mote: Quando você entrou em minha vida.

Proposto por Fiore Carlos.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.