A PALAVRA SAUDADE

A PALAVRA SAUDADE

SAUDADE: Melancolia, Nostalgia, Mágoa,

Lembrança, Solidão, etc.etc.etc.

Melhor cantá-la que traduzi-la,

Melhor ouvi-la que defini-la...

A 7ª das 10 palavras mais difíceis

de traduzir em todo o mundo!...

A minha quadra a propósito

A PALAVRA SAUDADE,

UM SENTIMENTO PROFUNDO

SÉTIMA DIFICULDADE,

DAS DEZ DIFÍCEIS DO MUNDO!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 13/02/2006
Código do texto: T111392