AMIGO OSWALDO!

AMIGO!TU NÃO DEVE SE DESESPERAR!

FIQUE FIRME E NÃO SE AFOITE...

PORQUE MAIS ESCURO QUE MEIA NOITE,

COM CERTEZA NÃO PODE FICAR!

A TENDÊNCIA É O DIA CLAREAR!

AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA...

RAIOS DE SOL-BATERIA DE PAZ E ALEGRIA,

PRA NOSSO CORAÇÃO E ALMA-RECARREGAR!

AMIGO!VOCÊ NÃO DEVE SE PREOCUPAR

COM AQUILO QUE NÃO IRÁ ACONTECER!

DEIXE!DEIXE SEU CORAÇÃO RELAXAR!

PORQUE O AMANHÃ SÓ A DEUS É DADO CONHECER!

SORRIA!SORRIA!SORRIA COMO UMA CRIANÇA!

MANTENHA A FÉ E A ESPERANÇA!

E SE UM DIA PRECISAR DE UM OMBRO AMIGO;

EU LHE PEÇO POR FAVOR!CONTE SEMPRE COMIGO!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/08/2008
Código do texto: T1114601
Classificação de conteúdo: seguro