Coração (para Si)

Para o coração

nada é impossível

não existe infinito

para o coração

tudo é possível

até o feio é bonito

o coração vai além

do que os olhos

podem alcançar

o coração é puro

e as vezes sofre

por acreditar

mas eu tento

deixar meu

coração falar

pois é involuntário

amar.

(Daniel)