Energia (Para Lú)

As energias

que saem daqui

e vão pra aí

são as melhores

são as verdadeiras

não há representações

não há simulações

as energias que

saem daqui

e vão para aí

são as que

de uma forma

Divinamente bela

recebo do universo

e as vezes saem

sem forma, sem técnica

as vezes em

forma de verso.

(Daniel)