AMIZADE É AMOR DUPLO

Ter amigo é ser feliz

É poder amar duas vezes

O amor da amizade

É duas vezes mais sincero

Amizade é sem censura

É liberdade de vida

É falar daquilo que sente

Sem medo de ser barrado

Amizade é compromisso

Somente com a verdade

Não existe rompimento

Quando não há falsidade

Ser amigo é ser leal

É saber compreender

Oferecer sua ajuda

No momento necessário

Amigo é algo divino

Que não se compra nem vende

Pelo amigo querido

A gente se dá por inteiro

Pelo amigo a gente briga

Na hora de defendê-lo

Faz papel de barraqueira

Mas não deixa ele sofrer

Um amigo verdadeiro

É muito mais valioso

Que o mais caro tesouro

Das coisas que tem no mundo

O amigo nunca morre

Quando muito, ele se muda

Mas sua lembrança fica

Morando dentro da gente

Um amigo bem distante

Parece ficar mais perto

Cada vez que a gente lembra

De dentro do peito ele responde...

Estou aqui!... e a gente se acalma

Graci
Enviado por Graci em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115976
Classificação de conteúdo: seguro