Confraria da amizade
Águida Hettwer
 
Amizade, palavra de sentido belo,
Dignifica-nos a alma, enobrece o espírito,
Trazendo-nos felicidade,
Diferenças é apenas casualidade.
 
 
Trocas de experiências e risos partilhados,
Mãos entrelaçadas contam histórias,
A poesia flui em mil formas, em gestos delicados,
Unindo-nos no mesmo verso em confraria de amizade.
 
 
Somos o versejar deitado nas rimas,
Corações embalados em doce sintonia,
Feito a magia de uma poesia,
Escrita a quatro mãos.
 
 
Ah, quantos sonhos irmanados,
Nesse universo somos redimidos de pecados,
O amor exaltado em cada refrão.
 
 
 
Sapiranga 06 de agosto de 2008.
 
 
 
Homenagem-Encontro Poético
 (Sandra Lúcia Ceccon Perazzo, Luiza Sampaio,
 Reny Carvalho, Sergio Bettoni, Maria Nogueira Martinelli, Terê Penhabe e Naidaterra)