Lú poetizar

NÃO ME CANSO

DESTE MAR

DESTE CÉU

DESTAS ONDAS

DESTAS ROCHAS

DESTA AREIA

DESTE OLHAR

DESTES VERSOS

DESTAS PROSAS

DESTA CLAREZA

DESTA VERDADE

DESTA CERTEZA

DESTA FIRMEZA

DESTA BELEZA

DESTA PROEZA

DESTA TUA NATUREZA

DESTE MAR, DOCE MAR

NÃO ME CANSO

DE VER LÚ POETIZAR

(Daniel)