À SERENA - POETISA DE VITÓRIA

À bela poetisa de Vitória

Que em versos nos transmite a fantasia

Tornando assim mais nobre a poesia,

Serena sensação de luz e glória.

Do solo capixaba, sem vanglória,

Trabalha e na esperança ela confia

Enquanto maravilhas sempre fia

Bebendo desta lua merencória

Aqui destas montanhas vejo a areia

Aonde ao desfilar bela sereia

Deixando rastros claros de cristal

Num sonho perolado ela incendeia

Tecelã que em poemas nos clareia

Helênica paisagem colossal

Espero que gostes querida bjs Marcos

**************************************************

Gostei não amigo..ADOREI!!! E também fiquei surpresa e feliz em receber versos tão belos de um poeta tão aclamado, que com orgulho digo, poeta capixaba -espiritosantense.

Obrigada mesmo por este mimo que muito levantou minha uto-estima.

Beijossss