AMIZADE VIRTUAL, AMIGO REAL

Um dia, inesperadamente você chegou

Devagar em meu coração se instalou

Não sei quem é nem a que veio

Mas sinto que de amor tem o coração cheio

Qual moleque matreiro faz-me rir por nada

Como homem maduro remete-me à reflexão diária

Olhar de safira, rosto de menino

Cabelo cinzento, insurreto, felino

No rosto a doçura transpira

No falar confiança inspira

Demonstra possuir valores sem par

E aplicar cada qual em seu devido lugar

Cidadão do mundo, inteligência singular

Possui competência e habilidade particular

Como poeta desvenda o mundo

Cerzindo palavras de sentido profundo

Por onde passa encanta, embeleza e perfuma

Deixando rastros de uma experiência fecunda

Ser sua amiga é ter o privilégio

De desfrutar de um amor fraterno.

* * *

Dedicado a um amigo muito especial, que enche de alegria o meu caminhar.

Arcoverde, 14/02/2006

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 14/02/2006
Código do texto: T111708