AMIZADE ESPECIAL!

Estou no embalo das letras.

Escrevendo sobre a nossa amizade.

Num fôlego só, com muita ternura.

Tentando pegar estrelas com as mãos.

E leva-las ao seu coração.

Mostrar á você o quanto nossa amizade é especial.

Admiro seu poetar, seu carinho, sua educação...

A cada novo dia você se revela um ser mais maravilhoso.

E ter a sua companhia é motivo de alegria.

Sorrimos juntos compartilhando emoções.

Momentos felizes que ficaram guardados na lembrança.

Contentamento de quem ama e preza o valor da verdadeira amizade.

Ter a sua amizade foi um achado no baú dos tesouros deste mundo louco.

COM O CARINHO DA MINHA AMIZADE AO AMIGO POETA: MARCELO BASTOS.