LINDA AMIGA!

Linda borboleta poética!

Nas suas asas de versos,

Contemplo a beleza com que destila as palavras.

Que lhe saem da alma e tocam com candura,

Os amantes da poesia.

Você voa em ventos de sonhos,

Viaja no encanto das palavras, num mar de inspirações.

Tornando a fantasia uma graciosa canção pra vida.

Á MINHA LINDA AMIGA: ERITÂNIA BRUNORO