EM TEMPO

Exagerei, não sei

só sei que nem pensei,

só senti que, mergulhei

em mim e vi o que vi

senti o que senti

vontade de sair daqui

recuperar o que perdi

dar um abraço em ti

...

(Daniel)

Um abraço pra Si.