KRS ou KSR

Trio Ternura

Nos fazem enfrentar censura

Trio Amizade

Em busca da liberdade

Poder libertar expressões

Deixar fluir o sentimento

Que alimenta nossos corações

Trio Pureza

Amor sentimento presente

Isso é uma certeza

Pessoas a nossa volta

Ameaçam a nossa amizade

Nos revelando a falsidade

Causando-me revolta

Trio de Guerreiras

Conflitos não procuramos

Viver bem é o que precisamos

Até em pensamentos

Nos encontramos

Aí vem outro sentimento

A saudade, esta marca presença.

Respeitamos cada diferença

Também encontramos semelhanças

Trio “Desconfiança”

Visam maldade onde não tem

Nos encontramos como reféns

Apesar de tudo, nos damos muito bem.

Passado; histórias para contar.

Presente; felicidade para desfrutar.

Futuro...Muito que sentir

Muitos momentos irão surgir.

(26/10/2003)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 10/08/2008
Código do texto: T1121618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.