Aprendizado

" Na vida aprendemos algumas lições dificeis"

- Não julgar;

- Não tirar conclusões precipitadas;

- Não se manifestar em momentos de ódio;

- Sempre escutar ambos os lados;

Por isso sempre pense bem antes julgar, tirar conclusões pois pode causar danos irreversiveis a sua alma.

-Pare...

-Respire...

-Pense...

-Siga...