VERSOS DE AMIZADE

Quem nesta vida vive só;
Sem ter com quem dividir suas conquistas;
Sem ter com quem compartilhar um sorriso?
Quem jamais quis ter pra si só, as alegrias?

Se esse egoísta existe, ele simplesmente não é feliz!
Pois quem tem um amigo sincero;
A repartir tristezas e um momento infeliz;
A felicidade será um esmero!

Neste mundo de perdições e interesses;
Onde se vale mais a mentira e o ego;
O homem que destes falsos valores abdicasses;
Alcançaria a paz por este desapego!

E um grande amigo que se preze,
É aquele que tem a sinceridade como bandeira!
A boa amizade é a que indica rumo certo,
Sendo participante e nunca prisioneira!
***********************************




O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 11/08/2008
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1123079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.