Flores do meu jardim

Flores do meu jardim

Porque cantais tão suavemente

Porque o fazeis para mim

Me encantais tão docilmente

Que fizera parte do jardim

Como teu caule eu fosse

Que a custo saíras de mim

Cuja primeira vez o fosse

Cravada está esta amizade

Ansiosa por acordes de carinho

Na mais bela sinceridade

Como ramo de arminho

copyright © A. Manuel de Campos

97

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 13/08/2008
Código do texto: T1125721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.