CORRENTES DO BEM...

QUE TAL SE FORMARMOS CORRENTES..

CORRENTES DE PAZ E AMOR..

VIBRAÇÕES VISÍVEIS...DE AFETO..

EM FLOR..COMO TORRRENTES..

DE MANSIDÃO...E AMABILIDADE..

VAMOS NOS UNIR..DE VERDADE..

E NOS AUXILIARMOS MUTUAMENTE..

FORMAR-MOS UM GRUPO EXCELENTE..

COM A BANDEIRA DA PAZ NAS MÃOS..

SERÍAMOS ATÉ UM PARTIDO..

DOS POETAS RECANTISTAS...

AONDE TERÍAMOS...ARTISTAS..

QUE MERGULHARIAM...SEM PUDOR..

DE SOFRER..OU MORRER DE DOR..

SERIAM..TÃO RESPEITADOS..

E AMADOS...

QUE FICARIAM...ASSIM...

NA IGUALDADE...DE DIREITOS..

DE UM RECANTO...DE PURO AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/08/2008
Código do texto: T1125955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.