VERA

Quero ser seu brinquedo

Satisfazer suas fantasias

Seus desejos de infância

Penetrar nesse mundo

Delirar-me num giro

Sem fronteiras

Por esse corpo quente

Enlouquecido por beijos

Açoitado por esse olhar

Que infiltra no fundo

De tudo

Do nada

Marca lá dentro

Isso que me vicia

E de repente como fumaça

Perde-se no tempo e no espaço

Ficando o resto apenas um nome

Vera.

06/01/1987

Homenagem a uma amiga que nunca mais verei, e a todas Veras do mundo