Presente delicado.

Na areia eu escrevi

As ofensas recebidas

O vento apagou,eu esqueci

E ficou leve a minha vida.

Porem na pedra eu gravei

O carinho que tu me deste

Esse jamais eu esquecerei

Nem cada palavra que tu me disseste.

A pedra não deteriora

E marcas eternas tambem não

Coisas que nunca vão embora

Porque fizeram morada no coração.

Sebe? se eu tivesse procura do

Talvez jamais eu encontraria

Esse presente tão delicado

Que me deu a minha poesia.

Talvez trilharemos outros caminhos

Mas confesso,impossivel te esquecer

Palavras doces com o mel de um carinho

Marcam e iluminam sempre um viver.

A amizade supera qualquer riqueza

Gosto de dizer que é a irmã gemea do amor

Nela contem paz carinho lealdade e franqueza

eu te digo de coração muito obrigado branca flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/08/2008
Código do texto: T1127268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.