Proposta

Proponho ser tua amiga,

com direito a aperto de mão,

abraços, beijos fraternos,

cartas na mesa,

tamboretes lado a lado,

borboletas esvoaçando

ao nosso redor,

beija-flores sugando

o néctar das flores,

colorindo nossas conversas

com o matiz

de sua plumagem irisada,

tudo isso com muita

sinceridade, alegria

e o coração aberto...

Aceitas...?

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/08/2008
Código do texto: T1128018