Para "Mano W."

Não quero gastar palavras

pra dizer o que tá na cara

Não quero gastar meu tempo

só falando de sentimento

Só vou lembrar o que você já sabe

o que eu não preciso repetir

Que o que a gente sente tá guardado

em um lugar pra nunca mais sair

E cada instante, cada segundo

que estamos longe é só um a mais

E cada momento, cada minuto

que estamos perto é tarde demais

Porque o tempo é pouco

pra viver tanto

Porque as nossas vidas

são tão opostas

Porque nossos caminhos

são tão distintos

Porque nossas histórias

são tão perdidas...

E não temos nada a ver

mas nós temos tudo a ver...

Porque eu sei que você me ama

E eu amo você

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 16/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112822