QUER SER MINHA AMIGA?

Desejo que enobrece um coração,

Quão perfeita a filosofia do amor.

Extasia a alma na doce interação...

Sublime o ato inspirado no clamor.

É determinada e louvável atitude,

Uma sensata e possível afinidade.

Fundamento da ansiada quietude

Que doa a vida e visível felicidade.

A amizade é a inegável redenção

Que se faz real em sua essência.

Na arte que sacramenta a união

Mentes tão iguais, a consciência.

Sentimento é jóia de muito valor...

Guardado no íntimo do coração.

Encantado sentimento, o fulgor

Radiante e belo, simples emoção.

Somos mensageiros de uma paz

A harmonia cultivada, sensação.

Provável intuição tão contumaz

Incansável energia na perfeição.

Na busca dessa tal possibilidade

Ouso te venerar minha querida.

Mas, te pergunto na sinceridade:

Ainda quer ser esta minha amiga?

Pirapora/MG, 16 de agosto de 2008.