DEIXA-NOS FICAR SÓ OS DOIS...!



Neste momento tripartido
Quero fazer-te um pedido,
Deixa-nos ficar só os dois...!

Cede-nos os teus aposentos
Para dar ânimo aos sentimentos,
Deixa-nos ficar só os dois...!

Desculpa a minha ousadia
Aqui vertida em poesia,
Deixa-nos ficar só os dois...!

Contamos com a tua amizade
Para termos a nossa liberdade,
Deixa-nos ficar só os dois...!

Se a tua alma aceita
A outra também se ajeita.
Deixa-nos ficar só os dois...!

Fica entre os três o segredo
Deste momento sensual e ledo,
Deixa-nos ficar só os dois...!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1131229
Classificação de conteúdo: seguro