AMIGOS.COM

AMIGOS.COM

Meus amigos virtuais

Não são apenas .com

São pessoas bem leais

Amizades muito reais

Seres de espírito bom

Tenho todos no coração

Mesmo que longe esteja

Sinto em meio à emoção

O dom de ser um irmão

Por mais que não os veja

Quero mais uma vez dizer

Que nunca os irei esquecer

Para mim é grande prazer

Tê-los como meus abrigos

Carrego-os todos no pulsar

Almas longínquas a vibrar

Pessoas na mente a lembrar

Meus ternos e fiéis amigos

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/08/2008
Código do texto: T1131539
Classificação de conteúdo: seguro