NO MEU PEITO

NO MEU PEITO

NO MEU PEITO HÁ POESIAS

QUE NEM EU CONSIGO LER...

SÃO RECADOS, FANTASIAS

QUE FICAM POR DESCREVER!

NO MEU PEITO HÁ POESIAS

Dia e noite, amarradas...

Há tristezas e alegrias

À espera das madrugadas!..

Há Sonetos e Glosas

QUE NEM EU CONSIGO LER...

Há Quadras silenciosas

Com receio de aparecer!

Avisos dos nossos dias...

Conselhos, se não confundo...

SÃO RECADOS FANTASIAS

Que ficam por dar ao mundo!

Poemas de nossas vidas,

Fechadas sem aparecer...

Algumas adormecidas...

QUE FICAM POR DESCREVER!

João da Palma
Enviado por João da Palma em 17/02/2006
Código do texto: T113200