amigas para sempre

Desde quando nascemos, amigas somos, e sabemos que amigas sempre vamos ser. É só nos olharmos e ja sabemos o que a outra esta pensando, somos gemeas de ideias, e isso nos fortalece. Quem quiser ter uma amizade como a nossa, é só desfrutar dos conhecimentos de alguem e com isso saber aproveitar algo, sempre estamos juntas, e quando pensamos no futuro nunca esquecemos uma da outra é como se fossemos "grudadas" e quando estamos juntas sentimos a imensa vontade de sorrir,pular e cantar. Sem você não posso ir, sem eu não podes sorrir.

Dau
Enviado por Dau em 18/02/2006
Código do texto: T113344