A dama do Planalto

de Edson Gonçalves Ferreira

para Claraluna

A voz chega com sabor de ternura

E a imagem acústica adoça a minha tarde

Foi a dama do Planalto chegando

Cheia de carinho para com esse poeta

Aquele que escreve como quem diz adeus

O falar pausado, a nobreza do linguajar encantaram tanto

Que, quando o Sol se pôs, a poesia da tarde não se perdeu

Havia uma outra estrela iluminando o lugar

O lugar onde o poeta do adeus estava sentado

Dizendo até logo para a dama do Planalto.

Divinópolis, 19.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/08/2008
Código do texto: T1136180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.