Nosso Jardim

A Borboleta espera o Abraço da Joaninha

A Joaninha espera a Risada da Borboleta

E nessa espera de amigáveis afagos

A amizade desses seres é construída

O Sol chegou e iluminou todo o Jardim

A Joaninha ficou feliz

A Lua encantou

A Estrela brilhou

Esse Jardim reúne todas as tardes

Esses seres que se completam

Que une a magia de ser

E de sentir, do unir, do viver

Viver a aprender a ser

E a conhecer o outro ser

Cúmplices numa Amizade sem fim

Nas asas da Borboleta que voa e sorrir

No sorriso da Joaninha que abraça

No beijo iluminado do Sol

No olhar doce da Lua

E na magia da alegria da Estrela

Aos gritos espalhados nos corredores

As conversas entusiasmadas e altas

As gargalhadas que se propagam no ar

Ao mostrar aos que estão próximos do Jardim

O júbilo que contagia quando se está

Perto de quem é querido

De quem nos faz o bem

De quem faz jus a palavra Amigo.

(20/08/2008)

P.S: Apresentando...Joaninha (quem vos escreve); Borboleta (Vanesca); Sol (Iamma); Lua (Luana) e Estrela (Haline)...Companheiras da Universidade!!!

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 20/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1136845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.