Amigos

Amigos

Na vida nínguem consegue viver sozinho.

Por que ela é confusa

como os galhos de uma árvore

quando o vento estar tranqüilo

ele ficam parados

sob admiração dos poetas;

E quando estam turbulentos,

as folhas ficam pra lá e pra cá

e é nessa hora que os amigos entram em cena,

servindo-nos como os troncos da árvore

e mesmo que os ventos nos levem

em seu ritmo desgovernado

os amigos nos sustentam

não deixando-nos cair

no abismo de uma vida solitária.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 21/08/2008
Código do texto: T1139350