ACADEMIA DO AMOR

Academia do Amor

Boa forma é sempe moda

Boa forma é malhação

Vamos cuidar bem do corpo

Mas sem esquecer do coração !...

É moda cuidar do corpo

Frequentar academia de montão

Mas não devemos esquecer

Os exercícios da mente,meu irmão !...

Na academia da mente

Também você poderá ser atleta

É exercitando todo dia

O troféu é o Amor ,é a meta !...

Corpo e Alma em equilibrio

Exercícios de fé e dedicação

Coragem irá precisar

Para Amar em toda Ocasião!

É moda o universo do corpo

Frequentar academia

Mas não devemos deixar

O universo da mente vazia !..

Cristin
Enviado por Cristin em 22/08/2008
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T1140196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.