AMIZADE

 

 

 

Amizade é felicidade

É dar força

Dar as mãos e levantar

É mostrar a realidade

 

Amizade é honestidade

É rir e brincar

Sem maldade

Poder falar a verdade

 

Amizade é ter você

Todos os dias em minha vida

É poder contar com você

Em momentos que acho que não tenho saída

 

Amizade é amar

Torcer pela sua vitória

É contigo estar

Guardar-te para sempre na memória

E de nossa vida fazer uma história...!!