IMAGINA

Imagina você,

com um novo jeito de ser,

tudo diferente na sua vida.

Será que você

ia gostar de você assim,

como você

consegue se imaginar?

Ou você então ia descobrir,

que confiando no seu coração,

você já tem tudo pra ser feliz . . .