A RENÚNCIA DA NOSSA AMIZADE

ÀS VEZES TENHO UMA VONTADE

DE DESISTIR

DA NOSSA AMIZADE

RENEGO A MIM MESMO

PENSO E ANALISO

TENTO ME AFASTAR VOLUNTARIAMENTE

MAS VOLTO AO ZERO

SE TIVER ABDICAR ALGUMA POSSE

FICO NA DÚVIDA

ABSTENHO DE TI

OU AOS MEUS SENTIMENTOS

ESSA RENÚNCIA SUFOCA

MEU JEITO DE PENSAR

PODE FICAR TRANQÜILA

NÃO DEIXAREI SOFRER

ESSE CORAÇÃO

QUE UM DIA

DEIXOU DE AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T114206
Classificação de conteúdo: seguro