PRA VOCÊ ROBSON (Santa Catarina)

Recebi um e-mail

Simples e especial

De cara percebi

O remetente ser muito legal.

Um ser sensível

Atento a beleza da vida

Me trouxe alegrias

Pincelou minha vida colorida.

Geograficamente estamos

Bem distantes, mas em sintonia

É meu leitor e diz gostar

De minha singela poesia.

Meu coração não tem

Como expressar a alegria

Sentida por este contato

Mas sei que esta contagia.

Pois são estes incentivos

Que deliciam meus dedos

Afrouxam minha emoção

Que sai revelando meus segredos.

Ele diz por meus versos

Ter ficado fascinado

Que meu pensamento é rico

A quem digo muito obrigado.

Fala também que transmito

As coisas ao escrever

Perguntou em que penso

No ato da escrita que ele lê

Penso em coisas lindas

E em pessoas como você.

Obrigada Robson, por me incentivar com teu carinho. Linda noite pra você. Bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/08/2008
Código do texto: T1142925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.