O Sorriso do amigo

O Sorriso do amigo

Um sorriso é único,

Embora universal

O sorriso de um amigo

Tem em comum o traço angelical.

E cada um que nos sorri

Deixa marcas em nossa alma

Que jamais serão apagadas...

Passe o tempo que passar

O sorriso de um amigo

É o presente mais valioso

Que dele podemos guardar...

Pode ser que um dia

Não o vejamos

Mas o sorriso de cada um

É mais ou menos

Como uma tatuagem

Que o tempo não desbota

E sempre que dele lembramos

Um sorriso em nosso peito brota.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora