Amigo é...

Anjo que povoa

teus dias,

É razão de viver,

É sol que irradia

nos dias de tempestade.

É sorriso,

Que te alegra os dias.

Amigo,

É aquele que chora

no teu lugar ou contigo.

É coração esculpido

de ternura infinita.

Amigo,

É aquele que está a teu

lado mesmo quando você erra

e te diz: - Estou aqui contigo

e seguirei meu caminho

junto a ti.

Amigo,

É prece respondida

por Deus a você.

É aquele que carrega consigo

o fardo que a vida te deu,

Sempre com a maior alegria

em seu rosto.

Amigo,

É aquele ser humano,

Que também erra

e te pede perdão.

Sabe compreender você,

Mesmo à distancia.

Amigo,

É poesia, é palavra

por dizer, por construir

a cada dia que sua vida avança.

Amigo,

Nasceu nas estrelas,

E viaja contigo,

Nas asas da vida,

Mesmo quando um

tem de partir.

E sorri

pois sabe que estará

sempre em seu coração,

E unido a sua alma

pelo mais belo e puro sentimento

que existe no Universo.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 24/08/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1143494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.