Venha Comigo

E não quero ver

Você sofrer

Quero estar com você

Quando o Sol amanhecer

Segure a minha mão

Não diga: "Não"

Me deixa fazer sorrir

O teu coração

Vamos lá

Venha gritar

Olhando para o céu

Não adianta se envergonhar

Vai ser tudo diferente

Vai mudar de repente

Coração às estrelas

Sentimento

Cor do pensamento

Vai querer mudar você

Direção, liberdade

Emoção

Sente só o vento

E faça tudo acontecer

Abra a janela

E venha olhar

O Sol amanhecer

Enquanto estou com você

Suba as escadas

E venha olhar

Vamos acredite em mim

Você vai gostar

Olha só

Veja o céu

E uma rosa a desabrochar

O quintal fica colorido

E ouça os pássaros

Que estão a cantar

Um dia perfeito

Pode até não existir

Mas deixo você sorrindo

Poruqe hoje o dia

É pra se divertir

E voar às estrelas

Vamos lá

Segure a minha mão

Hoje pode acontecer

Sensação, natureza

O Momento

A coisa de vem dentro

E deixa tudo acontecer

Agora vamos lá

deitar no quintal

Esperar a noite chegar

Olhar nos seus olhos

E te abraçar

Deixa acontecer

Seu coração vai dizer

Hoje pode ir

Tudo vai acontecer

E você vai sorrir

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 24/08/2008
Código do texto: T1144270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.