LINDA MENINA

LINDA MENINA

Marcial Salaverry

Tão lindo pensamento,

sempre desperta um sentimento,

não sei se amor ou amizade,

só sei que na verdade

é algo que nos faz pensar,

no que ficas a desejar...

De algo fica a certeza,

é sempre uma beleza

de amor poder falar,

sem sequer ruborizar...

Linda menina,

que quase desatina,

beijo sua mão,

e também seu coração...